Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 2748
Новости. Опубликовано 18.09.2017 13:52  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

В Горно-Алтайске отремонтирован еще один участок, отмеченный на карте

В Горно-Алтайске отремонтирован еще один участок, отмеченный на карте

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай осмотрели отремонтированный участок дороги в переулке Технологическом в Горно-Алтайске, отмеченный на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«С того момента, как стартовал проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», это один из немногих участков, где мы увидели новое асфальтовое покрытие. По сравнению с тем, что было и стало – большая разница. В общей сложности здесь заасфальтировано около 200 м дорожного полотна. Если оценивать визуально, то асфальт уложен ровно, сделан уклон, а это значит, что во время дождей и таяния снега вода не будет застаиваться. Хотелось бы надеяться, что дорога прослужит долго. Единственный недостаток – это отсутствие тротуаров», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.

По его словам, на интерактивной карте в столице республики обозначено 160 проблемных участков общей протяженностью 35 км. За них отдали свои голоса 2 тыс. 793 человека. На сегодняшний день ремонт произведен на 13 участках.

До конца сентября планируется ремонт участка на улице Советской в селе Майма, который, по мнению граждан, требует первоочередного ремонта.

«Мы обязательно выедем на место и осмотрим качество ремонта на этом проблемном участке, ремонта которого майминцы ждут много лет», – добавил общественник.

Всего на карте «убитых» дорог на территории Республики Алтай отмечено 202 участка общей протяженностью 65 км. Свои голоса за них отдали 2936 человек.

Сайт: onf.ruonf.ru/region/altai_republic
E-mail: turkusheva@yandex.ru

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: