Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 2737
Мероприятия. Опубликовано 27.07.2017 13:57  Просмотров всего: 1603; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Народная оценка качества»

Активисты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Народная оценка качества»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Алтайсостоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества». В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти региона, общественных организаций и СМИ.

О проекте ОНФ «Народная оценка качества», нацеленном на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы, рассказал присутствующим региональный координатор данного проекта, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Андрей Ищенко. Он отметил, что главным каналом получения мнения граждан является сайт narocenka.ru.

«Данный интернет-ресурс – это основной инструмент проекта ОНФ. На нем каждый гражданин может выразить свое мнение о качестве работы той или иной поликлиники, школы, детского садика или других организаций социальной сферы. Здесь можно заполнить анкету, оценив работу учреждения, либо написать отзыв о качестве работы организации, прикрепив при этом фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие проблемы. Далее обозначенные проблемы активисты ОНФ возьмут на контроль и будут добиваться от руководства организаций и ответственных органов власти устранения выявленных замечаний», – сказал Ищенко.

Он сообщил, что в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» за прошедшие две недели активисты Народного фронта провели мониторинг в пяти районных поликлиниках республики. В ходе анкетирования опрошенные в Чемальской и Усть-Коксинской поликлиниках поставили довольно высокие баллы 4,3 и 4,7 соответственно за «доброжелательность, вежливость и компетентность работников организации». Самые низкие баллы подавляющее большинство респондентов поставили за «продолжительность времени ожидания предоставления услуги».

«Данные проведенного представителями Народного фронта анкетирования в ближайшее время будут выложены на сайт narocenka.ru. Случаи расхождения мнения граждан и официальной оценки организации будут проверять активисты ОНФ. Информация по существующим проблемам будет направлена в профильные министерства и руководителям учреждений. Наша конечная цель – найти решение по устранению выявленных замечаний. Положительный опыт в решении злободневных проблем будет включен в реестр наиболее успешных управленческих практик, которые в дальнейшем будут распространяться как типовые решения для проблемных поликлиник, школ и детских садов», – отметил Ищенко.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic
Тематические сайты: Общественные организации, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности

   Поделиться: