Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 2816
Новости. Опубликовано 27.07.2017 12:57  Просмотров всего: 491; сегодня: 29.

Представители ОНФ проводят акции по распространению информации о проектах

Представители ОНФ проводят акции по распространению информации о проектах

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Горно-Алтайске акции по распространению информационных материалов по проектам ОНФ. На прошлой неделе такое мероприятие состоялось в парке культуры и отдыха у кинотеатра «Голубой Алтай», очередная акция прошла в Парке Победы.

В листовках содержится краткая информация о проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Народная оценка качества». Также в них указаны сайты, где любой гражданин может нанести проблемные участки дорог, отметить несанкционированные свалки и оценить качество работы учреждений социальной сферы.

«Основная цель проводимых нами мероприятий – это привлечение внимания граждан к проектам ОНФ. В ходе акций мы выяснили, что многие наши земляки знают об ОНФ и наслышаны о проектах Народного фронта. Тем не менее, при раздаче листовок мы рассказываем людям о целях и задачах проектов ОНФ, объясняем, как работают интернет-ресурсы», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.

Он отметил, что на сегодняшний день на карте «убитых» дорог на территории региона отмечено 198 участков дорог общей протяженностью 64 км, количество проголосовавших составило 2845 человек. Ямочный ремонт произведен на 31 участке, 14 дорог включены в план ремонтных работ. На улице Заречной в Горно-Алтайске заасфальтирована большая выбоина на дороге. Проблемный участок на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ зафиксировала жительница города, узнав о данном проекте из информационных листов, расклеенных в маршрутных автобусах. Она приложила максимум усилий, чтобы за отмеченный ею участок проголосовало как можно больше людей.

«Судя по количеству отмеченных участков дорог, требующих ремонта, в республике немало людей с активной гражданской позицией. Уверен, что после проведения таких акций инициативных и неравнодушных граждан станет еще больше, а это значит, что окружающий нас мир станет чище, улучшится состояние дорог, услуги социальных учреждений станут более качественными», – добавил общественник.

На интерактивную карту свалок нанесено 22 точки, ликвидировано пока только семь из них. На одну из стихийных свалок, образовавшуюся в центре столицы республики у гаражей около Дома правительства, пожаловались жильцы близлежащих многоквартирных домов. В итоге свалка была ликвидирована совместными усилиями.

В ходе проведения независимого мониторинга в пяти районных поликлиниках в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» активисты Народного фронта не только проводили опрос респондентов, но и раздавали посетителям листовки, рассказывали о проектах ОНФ. Практически сразу на сайте narocenka.ru стали появляться первые отметки о работе всех пяти поликлиник.

Сайт: ononf.ru/2017/07/27/aktivisty-onf-v-respublike-altay-proveli-prezentaciyu-proekta-narodnaya-ocenka-kachestva/f.ru

Субъекты РФ: Алтай Республика
Тематические сайты: Социальное общество, Общественные организации


   Поделиться: