Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 2751
Новости. Опубликовано 22.06.2017 14:01  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Республике Алтай проводят мониторинг заброшенных объектов

Активисты ОНФ в Республике Алтай проводят мониторинг заброшенных объектов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проводят мониторинг заброшенных объектов. В ходе рейда по столице республики – городу Горно-Алтайску общественники побывали в пустующем на протяжении нескольких лет недостроенном двухэтажном здании.

Объект, в котором планировалось открыть культурно-развлекательный центр, расположен в центре города в городском парке культуры и отдыха – одном из самых оживленных зон отдыха горожан и гостей города. Буквально в нескольких метрах от него работает многофункциональный игровой комплекс с множеством детских аттракционов. Здесь же находится кинотеатр. Неподалеку протекает река Майма.

По прибытию на место активисты ОНФ осмотрели здание. «Объект не охраняется. В нескольких местах доски у изгороди оторваны. На окнах и дверях не установлены решетки. Здание находится в свободном доступе. Судя по разрисованным стенам, разбитым бутылкам и прочему валяющемуся здесь мусору, объект облюбовали подростки. В период летних каникул территория парка является излюбленным местом отдыха детей, поэтому данный недострой представляет реальную угрозу жизни и здоровью наших маленьких граждан», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.

Представители Народного фронта намерены поднять вопрос перед администрацией Горно-Алтайска об ограничении доступа несовершеннолетних в данный объект.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic

Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ Где именно пройдет День бесплатной юридической помощи на Дону 29 сентября? Трасса «Киров-Пермь» будет отремонтирована по итогам голосования водителей грузовиков на карте ОНФ Что нужно сделать для усиления роли полиции в охране общественного порядка? Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре Ростовчане завоюют лояльность за счет клиентского сервиса Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Экопарк» Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Бренд сумок Ante Kovac предстаивил новые коллекции "Хронос" и "Игроки". 25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать»

   Поделиться: