Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 2816
Новости. Опубликовано 26.05.2017 14:45  Просмотров всего: 1831; сегодня: 2.

Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска

Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска, обозначенным на сайте dorogi-onf.ru.

По наблюдениям экспертов Народного фронта, в последнее время проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обретает популярность среди местного населения. Наибольшую активность проявляют жители столицы республики. Только по городу Горно-Алтайску на сайт dorogi-onf.ru добавлено 67 участков общей протяженностью 17 км. На 17 мая к голосованию подключились 180 человек. Большинство пользователей проголосовали за ремонт дорог по улицам П. Кучияк, Каясинская, Гончарная и Чкалова.

Интерес к проекту ОНФ стали проявлять не только горно-алтайцы, но и наиболее активные граждане Майминского, Усть-Коксинского и Чойского районов. Жители данных муниципальных образований тоже отметили на карте самые «убитые», по их мнению, участки дорог, требующие первоочередного ремонта.

«Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе начал набирать обороты в геометрической прогрессии. Способствовала тому работа активистов ОНФ по информированию населения. Была напечатана раздаточная продукция, которую волонтеры расклеивают в городском общественном транспорте, раздают таксистам. Кроме того, были созданы группы во «ВКонтакте» и «Инстаграмме», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.

Также он отметил, что после предыдущих рейдов появились первые результаты. Отремонтирована дорога в Технологическом переулке, где общественники побывали вместе с сотрудниками ГИБДД в апреле.

«После рейда ОНФ и голосования жителей Горно-Алтайске на сайте dorogi-onf.ru управление ЖКК администрации города провело работу по профилированию этого участка. Приведен в порядок участок у остановки по улице Афганцев. Положительная динамика налицо», – сказал Кухтуеков.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic

Субъекты РФ: Алтай Республика
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Социальное общество


   Поделиться: