Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 2751
Новости. Опубликовано 19.03.2016 14:11  Просмотров всего: 2276; сегодня: 1.

ВотЭтно! возвращается

ВотЭтно! возвращается

«Мы сохраним и приумножим все то, чем славится наш фестиваль: уникальные программы и особенную музыку, качество организации и дружеский подход к каждому «с душой и любовью», волшебство, атмосферность, гармоничность и... что-то еще. Мы отдохнули, набрались сил и соскучились. Мы объединяем свои ресурсы, чтобы создать самое атмосферное пространство, - событие, которое открывает новые двери и меняет жизни, наполняет, вдохновляет, заряжает и направляет. Мы создаем его для всех, кому важно познавать себя и делать лучше мир вокруг, кто ценит простые человеческие смыслы — здоровье, семью, дружбу, экологичность взаимоотношений, кто чувствует себя мастером своей жизни и готов делиться своим мастерством с другими. Мы — команда самого волшебного фестиваля - спешим сообщить всем, кто ждал и верил: «ВотЭтно!» возвращается!»

28-30 июля 2016 года VI летний экокультурный Фестиваль «ВотЭтно!» ждет друзей на старом месте — территории туристического комплекса «Талда», Горный Алтай.

«ВотЭтно!» - летний фестиваль, который традиционно проходит на территории частной базы в Горном Алтае. За пять лет своего существования это мероприятие набрало огромное количество восторженных отзывов от тех, кто принимал в нем участие:

«Прежде всего, фестиваль «ВотЭтно!» уникален своей атмосферой - его обязательные составляющие сделаны исключительно на «хорошо» и «отлично». Отличный выбор музыкантов, грамотный звук, разнообразие мастер-классов и активностей. Пространство в целом. Но главнее всего - человеческая душа фестиваля. «ВотЭтно!» - первый фестиваль, с которым мне было по-настоящему грустно прощаться, и первый фестиваль, по которому я соскучился еще до того, как он закончился. Это я называю «любовь». - Олег Трушков

«… Я и приобрела всё! Я вернулась к себе - и это самое ценное, что было для меня на фестивале. Ведь это то место, где ты вспоминаешь себя, как бы ты далеко не ушел..., это то пространство, в котором ты открываешь сердце и наполняешься любовью, сливаясь с миром. Там, где собираются такие люди, иначе не будет: каждый будто бы берет тебя за руку и показывает дорогу в глубину души. Вот за это низкий поклон и благодарность. Вот за это еще и еще раз буду приезжать и зазывать народ, потому что там вспоминаешь, как это по-настоящему жить! Спасибо всем!» - Татьяна Клочкова

«Мы побывали в стране Солнца, улыбок и детства! Из письма другу о фестивале:

"Привет! Я сказала тебе: «Ты знаешь, я еду в страну Солнца и улыбающихся людей, там, где небо встречается с водой, там, где нет войн и конфликтов, где все счастливы и здоровы, там, где царит добро и справедливость». Ты не поверил… Но я все-таки купила билет в один конец, собрала большой рюкзак и уехала… Я выпала из этого мира на 4 дня… Я была вне зоны доступа… Носила красно-оранжевые феньки, свою «святую» рыжую Queen’s Day тунику, водила хороводы, засыпала на поляне под дудуки, ханги и голосовое пение… Купалась в холодной волшебной Катуни, а ночью смотрела на такие далекие, но в то же время близкие звезды… Сбылась еще одна детская мечта…» - Анжелика Колин

Отличительной особенность «ВотЭтно!» является его яркое содержание, которое состоит из насыщенной программы мастер-классов по различным тематикам и направлениям (более 30 площадок, которые работают в режиме нон-стоп) и уникальных вечерних концертов с участием исполнителей и музыкальных коллективов world music. Несколько видов проживания на Фестивале включают в себя как размещение на территории организованного палаточного городка - сон под звездным небом под шум горной реки, так и в домиках и номерах разной степени комфортности.

Уникальная атмосфера «ВотЭтно!» складывается из множества моментов, отраженных в отзывах его участников: высокий уровень профессионализма организаторов, которые делают фестиваль с душой и любовью, концентрация гостей — осознанных, талантливых, творческих людей, которые находятся здесь на протяжении 3 дней и создают дружеское пространство знакомых глаз и приветливых улыбок, необычная музыка, которая задевает самые глубокие струны души и приглашает тело в танец, постоянная деятельность на всей фестивальной территории, которая побуждает к общению, движению и активности.

Особое значение имеет место проведения фестиваля — берег реки Катунь, сосновый лес, огромная поляна у подножия горы. Алтай считается местом силы, где все — воздух, вода, земля — обладает оживляющей энергией и волшебством.

Программа фестиваля «ВотЭтно!» этого года находится разработке. Из нового организаторы обещают яркие площадки, интересных мастеров и музыкантов, а из старого — любимые мастер-классы и «звезд» вотэтно-сцены: одним из коллективов этого года станет группа «Иван Купала».

Открыто предварительное бронирование и продажа путевок (действует специальная цена) в группе Фестиваля, там же проходит прием заявок на участие от мастеров и музыкантов, а также готовится к запуску обновленный сайт проекта.

Фестиваль «ВотЭтно!»-2016 будет, а значит, лету быть!


ВотЭтно! возвращается

ВотЭтно! возвращается

ВотЭтно! возвращается


Ньюсмейкер: Фонд ВотЭтно — 4 публикации
Сайт: what-etno.ru
E-mail: whatetno@bitrix24.ru
Телефон: +7 913 944 0581
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах ОНФ Где именно пройдет День бесплатной юридической помощи на Дону 29 сентября? Трасса «Киров-Пермь» будет отремонтирована по итогам голосования водителей грузовиков на карте ОНФ Что нужно сделать для усиления роли полиции в охране общественного порядка? Спецпроект МИП «Ребенок», лекции в октябре Ростовчане завоюют лояльность за счет клиентского сервиса Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Экопарк» Семинар «Комплексный блок изменений в законодательстве за 2-3 квартал 2017 года» Бренд сумок Ante Kovac предстаивил новые коллекции "Хронос" и "Игроки". 25 сентября «Балтийская жемчужина» подвела итоги фотоконкурса «Кем я хочу стать»

   Поделиться: