на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 2690
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2018 15:13  Просмотров всего: 3573; сегодня: 5.

В Управлении ПФР №11 по г. Москве и Московской области прошла противопожарная тренировка

В Управлении ПФР №11 по г. Москве и Московской области прошло внеплановое учение по противопожарной безопасности.

События развивались по следующему сценарию. С утра специалисты, ответственные за противопожарную безопасность, провели инструктаж сотрудников по необходимым действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, по правильному использованию средств пожаротушения, о правилах эвакуации из помещений и здания Управления Пенсионного фонда, о методах и средствах оказания первой доврачебной помощи пострадавшим.

В конце рабочего дня главным специалистом-экспертом по охране труда Дьяченко Н.А. был объявлен сигнал «Пожар», что послужило началом операции по закреплению практических навыков.

В связи с тем, что клиентскую службу управления ежедневно посещают сотни людей, от сотрудников пенсионного ведомства требуется предельное внимание и четкость исполнения своих служебных обязанностей. Но, кроме этого, работники должны твердо знать правила противопожарной безопасности, обеспечивать их соблюдение, а также умело действовать в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Знания, полученные в результате теоретической подготовки, изучения инструкций, других документов закрепляются проведением учений и тренировок, на которых отрабатываются навыки по выполнению конкретных действий, исключающих возникновение паники, суматохи при возникновении чрезвычайной ситуации, обеспечению безопасности специалистов управления и посетителей.

В ходе анализа проведенной тренировки сотрудниками пожарной охраны были отмечены грамотные и слаженные действия специалистов ГУ-УПФР № 11 по г. Москве и Московской области при возможном возникновении внештатных ситуаций, что позволит в последующем избежать трагедии.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/25/157777
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Охрана труда и техника безопасности

Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая