Новости. Опубликовано 22.11.2017 05:58  Просмотров всего: 4064; сегодня: 39.

Kistochki: сеть растет, прибыль увеличивается

Санкт-Петербургская сеть студий маникюра и педикюра Kistochki объявила финансовые результаты по итогам трех кварталов 2017 года.

Выручка компании за 9 месяцев этого года выросла в 3,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Самыми прибыльными являются 7 расположенных в центральных районах Северной столицы студий. Они генерируют до 75% выручки сети.

Рост продаж обеспечивается как открытием новых салонов, так и ростом клиентской базы. Всего в 2017 году компания открыла 4 студии, две из которых уже вышли на плановые показатели по выручке. В ноябре в сети Kistochki появился четырнадцатый салон красоты. В соответствии со стратегической программой развития компания планирует открыть в этом году еще одну студию, а в 2018 году начать развитие в Москве.

Напомним, «Юнисервис Капитал» заключил сделку финансирования сети студий маникюра и педикюра Kistochki в апреле. Общий объем вложений в рамках годовой программы может достигнуть 40 млн рублей. Привлеченные инвестиции компания направляет на открытие и развитие салонов красоты. Так, благодаря первому траншу в размере 5 млн рублей Kistochki открыли студию рядом со станцией метро «Чернышевская». А в октябре компания привлекла 2,5 млн рублей на развитие открывшегося в сентябре салона у ст. метро «Сенная площадь».

Ньюсмейкер: Kistochki — 11 публикаций
Сайт: kistochki.ru