Мероприятия. Опубликовано 22.11.2017 05:19  Просмотров всего: 4347; сегодня: 35.

Уралсиб | Private Bank назван лучшим российским частным банком

15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван Уралсиб | Private Bank.

Наградами были отмечены частные лица и компании, которые внесли значительный вклад в развитие международных инвестиций и расширение глобальных возможностей для состоятельных инвесторов.

«Наш частный банк уже много лет активно развивает у себя направление зарубежных инвестиций, – отмечает Ольга Дегтярева, исполнительный директор, руководитель Департамента по работе с состоятельными семьями Банка Уралсиб. – Мы одни из первых среди российских Private Banks стали развивать это направление, планомерно, шаг за шагом, расширяя спектр предлагаемых решений и услуг».

В этом году Moscow Family Office Forum в седьмой раз собрал на своей площадке представителей Family Offices и частных инвесторов из России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Монако, Испании и Франции. Как отмечает организатор форума, компания Нansa Fincon, цель мероприятия – открытое обсуждение изменений в финансово-банковской отрасли в России и за рубежом, а также новых реалий внешнеэкономической деятельности и управления активами. В 2017 году программа Форума была посвящена изменениям на рынке обслуживании частных клиентов и Family Offices в private banking, деофшоризации и инвестиционным возможностям для институциональных и частных инвесторов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru