Бизнес в Республике Алтай. Предпринимательство Республики Алтай. Алтайская бизнес информация
Бизнес в Республике Алтай. Предпринимательство Республики Алтай. Алтайская бизнес информация
 
Террасная доска - выбрать лучшую
Предлагаю продукцию:
Террасная доска термоясень Lunawood - с ней ландшафт, бассейн, причал, пирс, терраса у ресторана и ваш собственный загородный участок у дома может быть полностью изменен ... или обновлен.
Термоясень - это дерево как оно есть, но усовершенствованное с помощью термообработки (при высокой температуре и паре древесина ясеня приобретает новые свойства, которые делают ее тверже и прочнее, она не поддается гниению и грибку, ее можно использовать в наружной отделке в холоде или жаре, в сухом климате или повышенной влажности).
Натурально на 100% ! Декинг из термоясеня - это гладкая поверхность, насыщенный глубокий коричневый цвет. Первое место среди покрытий для экстерьера. Производится в Финляндии.
Спец.цена в июне: 4690 руб./м2 (63, 16 евро) В наличии большие объемы!
Также в продаже декинг термососна, он дешевле.
Купить у официального дилера - компании Авенти Доставляем по России, включая наиболее удаленные города Присылайте вашу заявку на почту: mail@awenti.ru Сотрудничество с архикторами, дизайнерами дизайн строительство архитектура дизайнер архитектор ресторан отделка декинг терраснаядоска веранда отдых зонаотдыха ресторан санаторий отель luxury качество идеи для дома ремонт

Контактная информация:
Предприятие:Авенти
Телефон:8 (499) 250-07-73, 250-86-13
E-Mail:mail@awenti.ru
Internet-адрес:www.awenti.ru
Субъекты РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Крымский федеральный округ, Москва, Московская область

Предложение действительно до 17.06.2017




Реклама
2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru